•   >   团学活动
  • “心语新愿”晚会活动总结

发布日期:2019-12-08    浏览次数:

2019年12月7日动画与数字艺术学院“心语心愿”迎新晚会在素质拓展中心圆满举行。

九月商量计划,十月开始筹备,十一月不断完善,终于在十二月正式演出!大家相聚在素质拓展中心,冷风吹不灭大家心中的炙热,机器的调试,视频的录制,现场的安排,都离不开幕后的工作人员,感谢一直积极安排工作的同学们,大家明确的分工保证任务顺利进行;电视台的小哥哥小姐姐们辛勤的拍摄,后期录像处理剪辑;录音系的小伙伴帮忙调试声音;以及漫影时空、奇迹曼特以及鹿柏棠cg公司的大力支持,在大家的共同努力下晚会顺利进行。

此次举办迎新晚会欢迎大一新生、融合师生情谊、展示学院特色;同时锻炼同学们的组织应变能力以及同学之前的协作能力,也让新生真切的感受到动画与数字艺术学院的活力与和谐,从而激发新生对学校和学院的自豪感。